Истина красоты

Лидия Зимонина
Мир  мчится к «совершенству»!
Не лица видишь – видишь  маски,
Лишилось  естество  главенства -
Свекла,для щёк,осталась в сказке.

Тела и губы с силиконом,
Борьба ведется с телом рьяно,
И вопреки природе и законам,
Мир красоты – мир из обманов.

На лицах  тонны макияжа,
Есть ботокс ,филлеры и  нити,
И брови  видишь с татуажем,
И с этим приучились жить мы.

Старушки,с лицами дев юных,
Кичатся свежестью румянца,
Реклама манит хитроумно
От соц.сетей до блеска глянца.

Над красотой кипит работа,
Возможно все теперь купить,
Всё реже о душе забота -
В ней надо доброту копить!

Как зеркало - людские лица,
В морщинках можно увидать.
Воздала жизнь за что сторицей,
Какой оставила печать.