Е

Ильина Ева
Ранним утром в укуренной спальне,
С нежным ароматом на коже,
И вкусом игристого вина,
Танцует босая, хрупкая она.

Она любит кофе по утрам,
Нежиться в постели.
Она всё делает с любовью,
И собирается не спеша.

Она любит то, что нельзя,
Обжигается и не осторожна.
Что запрещено, ей это нравится больше,
И её пальцы по осколкам скользят.

Прикасается нежно и целует сердечно,
И любит чуть больше, чем миг.
В её глазах дикость, а в голосе сладость,
Которая может сгубить.

Вы знали её? Были знакомы?
Вы слышали стон или смех?
Она смеётся ни на кого не похоже,
Смеётся она, игривей всех.