Фантазёр

Елизавета Семочкина
Здравствуй.
Здравствуй мой фантазёр.
Фантазий, как будто, хватает.
А я у подножья озёр, где
Осень с грустинкою тает.
Летает, кричит вороньё. И
Лист золотой улетает,
Спешит на свиданье моё.
Ты слышишь меня, фантазёр?
Озёр для души не хватает.
И вышит небесный узор, и
В небе мой ангел летает.
Летят журавли на прострел, и
Сердце, как будто бы, знает…
Что знает?
Зима впереди.
И вьюги, и холод, и свечи,
И вечное слово – не жди.
И вечна надежда на встречи.