Графоманы и поэты

Артем Стойко
Порасплодились графоманы повсеместно,
Их не искусство опьяняет, а известность.
Они пустышки чьи творения бездушны,
Для них поэзия не жизнь, а просто служба... 

Но есть на свете настоящие поэты,
Кто наплевав на популярность и монеты,
Творит без остановки,
                фанатично 
Шедеврам жертвуя души своей частички!

Они живут в своих творениях несметных,
А это значит,
            им даровано бессмертие...

Достойны многие, но смогут единицы,
Отдать себя
                и в каждой строчке    
                сохраниться.