Участник 8. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
 В осеннем тумане
 
Не ТУМАН, а молочный КОКТЕЙЛЬ,
Вкусный-вкусный и белый-пребелый.
И в тумане не видится тел,
Наших тел, заштрихованных мелом.
 
Не банален привычный маршрут,
Впереди – миражи и фантомы.
Я стою – все дела подождут, 
Город стал мне совсем незнакомым.
 
В серебристость, любимый, пойдём?
В непроглядное марево это?
Жаль, исчезнут бессовестно днём
Колдовство, зыбкий свет, силуэты…
 
А пока нет ВОПРОСОВ, пошли
В эту мягкую влажную тучу.
Где-то там, в той далёкой дали
Бродит ёжик счастливо-колючий.