уставший от секса - Блон Дина - 8042

Август Май
уставший от секса
06:06
Публикация номер 8042

уставший от секса мужчина
случайно нажал в поиске Блон Дина;
чтобы отдохнуть и вздохнуть -
про птичек и цветочков прочесть -
открыл первый стих и стих.

тааааам тааааакое...

конечно, у него порвалось ухо -
это, увы, не порнуха;
было бы плохо смотреть, как другие конкретные вещи всовывают один в другую -
в разных позах, да ещё она ему говорит, глядя через зеркало на его штуку: дорогой,
нельзя ли в зад?

но это уже фантазии уставшего от секса мужчины, читая стихи Блон Дины.

он тупо раздвигает компьютер любимой: давай.

совершенно не учтя, что смысл был именно в создании в сексе пышных декораций антуража,
что элементарный секс придуман для несчастного большинства человечества,
где каждая женщина создаёт все условия, чтоб её не имел мужчина,
а каждый мужчина делает всё, чтобы женщина не получила от него ничего, даже секса.

тут таким - лишь бы получилось начать - и пусть получится хоть что-нибудь -
всегда есть надежда на повторный секс - тут уж можно подумать сделать поинтереснее.

уставший от секса мужчина - он же, понятно, неблагодарный - совершенно забыл,
что обязан стихам Блин Дины;

чёрт, а мог бы отдохнуть с водкой в гараже или на рыбалке,
предоставив заниматься сексом своим друзьям.
со своей женщиной.
ну, если она решит от него тоже отдохнуть, от его усталого секса.

              17 октября 2020 года примерно 06:16

***