Ведьма

Галина Коркина
Горит кольцо в сиянии алмазном,
моей руки магическая власть,
и на лице от злости безобразном,
кровавым ветром огнедышит пасть.

И корчатся и лопаются корки,
тела моих врагов горят в огне...
Я предвкушала неизбежность порки,
но вздрагивали пальцы на ремне.