Осенний букет

Извольская Людмила
Я поставлю в хрустальную вазу
Необычный осенний букет.
Листья клена, их вижу я сразу
Полыхают,как маковый цвет.
И  поблекшие листья осины,
Жёлтый лист-кружевной,виноград
Кисти яркой, поспевшей рябины
Ветка огненной грозди калины
Завершает осенний наряд.