автор с сожалением извещает - 8043

Август Май
автор с сожалением извещает
06:27
Публикация номер 8043

автор странички с сожалением извещает читателей о безвременной утрате в суете и неразберихе одного из опубликованных в виде редакции восстановленного произведения стихотворения "а конь на глобусе".

увы, как ни привык автор набирать тексты непосредственно из головы на свою страницу, иногда теряя их при невнимательности нажатии кнопок, иногда, к счастью, имея возможность их восстановить, чаще - напрочь - сейчас, когда урожай ночи с 15 на 16 октября превзошел все мыслимые объёмы, ему почему-то жаль даже такой чепухи, как свои стихи.

ну, что ж, посочувствуем автору и пожелаем ему в таких случаях - чтобы таких случаев, во-первых, не было вовсе, - во-вторых, забыть наплевать растереть.

ведь есть шанс, что напишется другой стих, да ещё не такой чепуховый.

это всё.
в смысле - по данному поводу.

Подписал:
несчастный автор

Постскриптум.
Уважаемые роботы, ьбля, если вы пишите копии - просьба восставновить мне данное стихотворение.

     17 октября 2020 года примерно 06:36

**