с утра петру труп прут - 8029

Август Май
с утра петру труп прут
00:25
Публикация номер 8029

а у него во рту ртуть -
вчера речь в огневу
и пить типа труд уть;
петру прут в морг труп;
а пудру другие гром руду вдуть -
как кузницу цену в гнев нефть -
и после всех послов в неву;
петру по праву тьфу - в неть;
а он суметь обязан ковать медь.

          16 октября 2020 года примерно 00:35

***