опять на солнце пятна спят - 8030

Август Май
опять на солнце пятна спят
00:40
Публикация номер 8030

опять на солнце пятна спят;
я должен вымыть или с пят
я буду сбит в бит -
и цельность ,- соль битв
в тебе лицом не ноль лент.
мотал тряпок ком с ленцой в плен -
потом летел на солнце.

      16 октября 2020 года примерно 00:45

***