Пусть деньги сбившись в птичью стаю

Лев Полыковский
"Пусть деньги сбившись в птичью стаю,
летят к тебе как ураган".
О счастьи для тебя мечтаю,
раз дар мечтателя мне дан.

"Не в деньгах счастье", - скажет кто-то,
но жизнь без них - кошмар сплошной.
Добыть их - тяжкая работа,
мытарство по стезе земной.

Пусть радует тебя удача
и "деньги куры не клюют".
Они для жизни много значат,
даруют радость и уют.

16.10.2020