День шестого ноября

Анатолий Викулин
.
День шестого ноября
Звёздный день календаря.
В этот день американцы
Узнавают главаря.

В белом доме
Сорос вырос.
Шебутной короно-
Вирус.

      ***

А пока идут дебаты,
Руль хотят взять демократы
И дерутся, как пираты,
Главарю, чтоб стать вожатым.

Говорит: подвинься, тварь,
Скоро буду - главный Царь!
Он мечтает старика
В уголке пришить слегка...

Евгений Прохоров 6   18.10.2020 20:20