плевать на льва - 8031

Август Май
плевать на льва
00:50
Публикация номер 8031

плевать на льва -
орла власть
и льна флаг -
клевать
и слава - сласть -
гор лаг
и слова - вальс.

        16 октября 2020 года примерно 00:55

***