Полёт

Ольга Швыкина
Дорога вверх порой весьма крутая,
Но вдохновенье - к счастию ключи.
Я снова на свободе! Улетаю!
Ищи меня по космосу, свищи.

Я света луч несу по белу свету,
И тьма не сможет усмирить меня.
У ведьмы отнимать метёлку - это,
Как у цыгана отнимать коня!

Угадывать, что в жизни будет дальше,
Работа пифий, а не ведьм. Но мне
Того, что нету тупости и фальши,
Достаточно для радости вполне!