время морей гремело - 8032

Август Май
время морей гремело
00:57
Публикация номер 8032

время морей гремело
а мы в ремонте дело
и докер монке котя пел:
высоцкий - дока;
да; парус рвали ветра;
и страха трус прав - спел
был конус солнца - вздоха
не сделать - страх
выдоха - и дальше запуска хода.

   16 октября 2020 года примерно 01:05

***