Всё ближе будто смерть моя

Раиса Мостицкая
Всё ближе будто смерть моя
И холод душу мою гложет:
Как будут все жить без меня:
Не так, конечно, но похоже:

Друг дружке будут помогать
С любой невзгодою справляться:
Ведь помнить будут, как их мать
Всех охраняла, не сдаваться
Учила дружбе и любви
Быть щедрым, смелым, терпеливым
Прожить подольше и детьми
Гордиться тоже, как я ими!!!