Тишины хочу, покоя...

Игорь Литвинцев
Ветер травы шелестит,
гонит в небе облака,
под камнями ключ шумит,
звонким голосом маня.
 
Неуклюжа ночь тревожит,
месяц вышел на поклон,
звёзд серебряные грозди,
всё торопят сладкий сон.

И укутавшись уютней,
нежных рук тепло зовёт,
околдован этим чудом,
сердце любит и поёт.

Тишины хочу, покоя,
берег белый из песка,
волн кочующих барханов,
солнце, яркие цвета.

Небо воедино с морем,
чтоб терялся горизонт,
парус ветром раздуваем
и любимых глаз восход.