Тупость жизни 536

Моника Талмер
Когда тебе сходу не дают проходу
Когда тебе на входе не дают прохода
Когда тебе не дают ни входа ни выхода
Когда тебе при уходе не дают прохода
Когда тебе при приходе не дают прохода
Когда тебе при проходе не дают отхода
Когда у тебя нет выхода но есть проход
Когда тебе не дают ни прохода ни отхода
Когда тебе на выходе тоже прохода не дают
Когда тебе не дает прохода тот кто не дает дохода
Когда не дает проходу тот кто не нашел подхода
Когда тебе не дают прохода и у тебя нет выхода
Когда тебе не дают проходу потому что ты не даешь
Когда тебе дают проход но у тебя все равно нет выхода
Когда тебе не дают ни прохода ни отхода ни входа ни выхода