Вчера, воскресни

Арнаутова Мария
Я верую в эти строки, в святые до боли песни,
О юности, о дорогах, и нет мне пути назад.
О, время стареть не смеет! И наше вчера воскреснет,
И мы с перепутья двинем сквозь бурю и снегопад.
Возможно, пойдем на Запад, возможно, пойдем на Север,
И, мир обойдя по кругу, вернемся в родной Амбер.
Не все ли равно куда нам? Короткий нам век отмерян,
А после - вечная фуга в объятьях небесных сфер,
А после - повтор повторов, а после рефрен ремейков,
И снова - дорога к жизни, и бегство в покой и в смерть.
Поэтому, спешки нету) Есть в чайнике чай? Налей-ка...
Давай посчитаем звезды...Ты любишь на них смотреть?

Осеннее подношение Шинхис:))))
http://stihi.ru/2020/10/16/9028