Любовь

Виталий Неунывающий
Подругу я свою люблю
За то, что больше она молчит,
За то, что рядом когда сплю,
А если выпью - не ворчит.

За то, что ласкою своей
Сил жизненных даёт приток,
Но больше благодарен ей
За то, что писает она в лоток.

————————
Нашей кошке - Бусинке

——————————————-

Когда зачитывал жене,
У той полезли брови вверх.
В конце приятно стало мне,
Услышать звонкий её смех.