Однажды ты поймёшь, что дальше так нельзя

Ксана Поликарпова
Однажды ты поймёшь, что дальше так нельзя.
Легко с доски смахнёшь последнего ферзя.
И поезд/самолёт помчит тебя на юг.
Туда, где счастье ждёт твоих горячих рук.


20:20
16.10.2020