Участник 12. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
Уж не семнадцать нам с тобой!


Проснулась я с одним ВОПРОСОМ -
Где нахожусь, что за ТУМАН?!
Вчера так лихо ты матросил,
Ждала любви и что? Обман?!

Всё так красиво начиналось-
Ты мне три розы подарил,
Налил шампанского в бокалы
И разбросал кругом шары...

В шампанском искорки резвились,
В твоих глазах горел огонь...
Кружились запахи ванили.
И ты - прекрасный Аполлон!

Ждала любви я пылкой, страстной...
Шампанское лилось рекой!
Но не случилось, всё напрасно!
Опять не мой со мной герой!

Ведь утаил ты, мой красавчик,
Что перед тем как пить шампань -
Ты водки замахнул стаканчик,
Чтоб быть как "мачо", ураган!

Да только вот КОКТЕЙЛЬ тот, милый,
Тебя подвёл под монастырь-
И ты уснул, совсем без силы,
А был уверен - богатырь!

Мне тоже плохо от шампани,
С печёнкой что-то, с головой...
Зачем так было хулиганить?!
Уж не семнадцать нам с тобой!