Между строк

Алла Ермак
Плачут капли дождя за окном,
На столе догорает свеча,
И грущу я одна о былом,
Твоё имя, как тайну, шепча.

Я пылала в пожаре любви,
За тобой без оглядки пошла.
Ты душой предо мной не криви,
Что любовь наша мимо прошла.

Стынет кофе в ночной тишине,
И вздыхает подружка-луна.
Сколько лет всё идёшь ты ко мне?
Сколько зим без тебя я одна?

Лист осенний дрожит на стекле,
И тетрадный исписан листок.
Ты один у меня на земле —
Поцелуи мои между строк...

Догорает, вздыхая свеча,
Провожая в морях корабли.
Мне б коснуться родного плеча,
Чтобы песни слагать о любви...

      17.10.2020