Я жду перемен

Олег Колесник 3
Мне нравится бегать трусцою
В осеннем багряном лесу,
Но песни забытые Цоя
В душе, как и прежде, несу!

Служил и работал в больнице,
А ныне - простой бизнесмен.
Не нужен мне Лондон и Ницца,
Я жду, как и все, перемен!