Осенняя

Революция Стихов
Привет осень. Ты пришла.
Я тебя целый год ждал.
Теперь в городе тишина,
Не слышу музыку из машин.
На улице теперь только ветер,
Срывает с деревьев листья
И уносит их прочь.

Во дворе моем гуляешь ты,
Но без меня.
Дети подбрасывают вверх
Листья, а мне так спокойно,
Без тебя.
Но ты все ровно вернешься
Ко мне...

Под ногами ковер
Из желтых листьев
С оттенком бордового
И чуть зеленого.
Вот такая осень у меня
Холодная, дождливая, грустная,
Но первая любимая за долгие года.

Во дворе моем гуляешь ты,
Но без меня.
Дети подбрасывают вверх
Листья, а мне так спокойно,
Без тебя.
Но ты все ровно вернешься
Ко мне...

Через долгие года...