одиночество

Любовь Лисеенко 4
Мой город был речист, плечист,кому-то нужен,
Мой город пал, когда пришёл финал.
Луна была бледна в пассивном полукружье
И старой жестью лист под ноги пал.

Сиротство душ,пусть не в пример бы Вавилону,
Мой личный мир так беспричинно мал.
Рингтоны ночью отключают телефоны,
Погаснут звёзды и окончен бал.

Момент не склеит фонарями разобщённость,
Ты сам себе и властелин и смерд.
И бьют поклоны в стылый космос клоны-клёны,
И посылает SOS по миру интроверт.