Пьяное

Кио Рио
Когда нибудь меня таки отпустит,
И я смогу взглянуть на это трезво.
Я так устал от постоянной грусти,
Что хочется порой просто исчезнуть..

Так хочется порой просто напиться,
Чтоб не страдать наедине с самим собою.
Пить в одиночку - вот мой новый принцип,
Исподтишка подброшеный судьбою.

Не так болит, когда ты снова пьяный.
Купирует лишь водка этот приступ.
Ведь так сильны на сердце моем раны,
Что помышляешь о самоубийстве.

Не знаю, может быть, меня отпустит,
Но это черезчур все, правда крошка.
Я так устал от постоянной грусти.
Я так устал, но ждать ещё немножко..