Плевать я хотела

Рахиля
Плевать я хотела на правила этикета,
По барабану все люди, что "нормой" живут,
Вас изнутри раздирает нехватка света,
Не такие, как вы, на вас глубоко плюют.

Плевать я хотела, на то, что ты с виду ангел,
Покажи свои крылья, а коли их нет, заткнись,
В руках я несу совсем не приличья факел,
А правду с расплатой, желательно, помолись.

Плевать я хотела на всё и на всех недовольных,
Не смоется с вас эта грязь под названием ложь,
Вас будут терзать ваши ж мысли, из "ныне покойных",
Их из памяти знайте, во веки веков не сотрешь.

Плевать я хотела, что вы, как сорняк живучи,
На каждую травку найдется своя саранча,
Мой гнев, как любовь моя, вспыльчивый и могучий,
Придет этот день, поплететесь, свой "крест" волоча...