мы встретимся

Плотникова Лена
В пространстве городском найду
скрещенье магистралей – линий,
пока в задумчивом пруду
белеет отраженье лилий.
Но ветерок с Днепра подул,
за ним я потащилась следом.
Куда заманит нас колдун?
И путь оттуда нам неведом,
но заблудиться - не боюсь,
мы встретимся у водопада,
и даже ностальгия - грусть,
свиданью будет рада. Рада!

10 марта 2020