А мне цветенье снится

Светлана Лосева
Срывает ветер красоту –
Летят златые птицы.
Картина Осени к лицу,
А мне цветенье снится:
Воздушных яблонек убор
И нежность груши дачной,
А под окошком птичий сбор,
Их клич весне – удачный.
Очистит ветер наш простор,
Увижу закулисье
И помолюсь за нас раз сто,
За Родины величье.
Нет в мире мест дороже тех,
Что взор ласкали годы.
Желанней здесь пора утех,
Есть шанс снести невзгоды.

12.08.2020