Я тебя потерял

Сергей Сердитов
По песчинкам, по каплям песочных часов
Я теряю тебя, я теряю любовь.
Каждый миг угасает как утром звезда
Навсегда расставаясь с тобою
Я теряю тебя как опавший листок
Пятернёй разложившись на луже.
Я теряю тебя,я теряю любовь
И в безликой толпе равнодушных людей
Понапрасну ищу в них твой образ.
Я теряю тебя словно запах и вкус
Как ковидный больной задыхаясь.
Я теряю тебя, я теряю любовь
Твоё имя теперь для меня под запретом,
Вспоминая тебя и три дня на Неве,
Нежный вкус твоих губ, и твою наготу
Я теряю тебя, я теряю любовь.
Каждый прожитый день вдалеке от тебя
Это мука, достойная грешная кара.
Я теряю тебя, я теряю любовь,
Каждый день по чуть-чуть умирая.
Потерял я тебя, потерял навсегда
Ну, зачем есть на свете любовь.

Туапсе-Питер-Киров-Москва-Краснодар-Майкоп
сентябрь-октябрь 2020