Пусть называют мня бабушкой...

Лариса Терентьева -Ипатова
Пусть называют меня бабушкой,
я не стесняюсь этих слов,
а дед твердит...его я сладушка,
да говорит мне про любовь.

Года звоночком колокольчиков,
над ухом весело звонят,
а седина своим узорчиком   
нам завораживает взгляд.

Внук за подол давно цепляется,
все просит сказку расскажи,
дед на диване ухмыляется,
да ждет когда спеку блины.

Блины с утра,да кофе с сахаром,
привычки не теряет дед,
когда-то был и он Шумахером,
теперь желанья что-то нет.

Пусть называют меня бабушкой,
я не стесняюсь этих слов,
а внуки,дал Господь,все сладушки,
в них продолжается любовь.

А дед мне хитро улыбается,
мол не старуха -хороша,
и счастьем сразу наполняется....
моя подруженька-душа.

Пусть называют меня бабушкой....