Гражданин заключённый

Сергей Борисов 9
Казалось бы, ну, всё, сидит!
Так, что ж неймётся, вам, опять?
А-а-а, холодильник, мол, забит,
И может он в пинг-понг играть?

Курить он может и гулять,
И снова пьесы ставить,
К ЕГЭ готовить пацанят
И даже, вас, не хаять!?

Уймитесь, люди, ВОСЕМЬ ЛЕТ!
Война была короче вдвое,
И даже ваш погибший дед
Ему б не пожелал неволи!


   (С)17.10.2020г.