Выше облаков

Серёжа Уссов
Убежим мы на край земли
И взлетим выше облаков
Там, с тобой будем мы одни
В нашем мире красивых снов

Убежим мы на край земли
И взлетим выше облаков
Там, где только слова любви
Там, где миром царит любовь 

Засыпай детка засыпай
Уже за окнами кружит ночь
И пусть сегодня не вместе мы
И нужно нашей любви помочь

Прошедший вечер, бокал вина
Друзья все парами по домам
Лишь только мы с тобой, до конца
НЕ можем вместе попасть туда..

Туда, где будет теплом согрет
Очаг семейный, душевный плед
Где будут только слова любви
Где будет жизнь навсегда двоих 
 
Пусть этой ночью приснится сон
С тобой танцуем мы вальс Бостон
И пусть все смотрят им не понять
Как мы мечтаем семьею стать 

Когда под вечер приходишь в дом
А там детишки и смех и звон
Возьмёшь на руки, ребёнок твой
Тебя целует обняв рукой