Мой мир

Дмитрий Жуков 6
Мой мир, узри же красоту рождения,
Что возродит твою былую чистоту.
Неси желанный миг умиротворения,
Вплетая золотою нитью доброту.
Все замирает перед величием творения,
И близок долгожданный час прозрения.