О бардах и поэтах

Александр Либертайм
Стихов чужих я точно не читаю.
И песен тоже ,по правде,не пою
Однако же,  Славянку уважаю,
А также , бардов  послушать я люблю.
Как Перминов споёт - так душу сразу  вынет
Жигалин сьюморит - под стол от хохота валюсь
Копейкин с Костиным - как пулей ранят верно и навылет.
А Кузнецова и Лазо - не просто так , а вдумчиво , клянусь.
Есть Каширихин  ,тут же рядом - Гусев
Матрос и старшина - проверены в делах
Конечно, Инкин, Будникова, Зубрий
Коль знаешь их - то  неудачи в жизни
 Есть не полный крах
Не лишней будет строчка о камчадале "Кир"'е-
Его "Рандеву на вулкане" известно во всём мире.
Слышали ли вы о красноярцах Фёдоровых
Дважды лауреатах- это очень здорово.
Наверняка , на многих и лирика "накатывает"-
В этом знает толк бард Потапова.
И вспомню тех, кого уж боле нет на свете,
От них остались лишь песни да стихи-
 Денисенко, Булгаков и Рыбалка-
 Они навечно все друзья мои.

17/10/2020 год.
пгт.Славянка, б. Баклан,
 пляж Маньчжур, база «Клён»
В административном помещении с видом на побережье.
Второй день 22-го сезона фестиваля авторской песни «Славянский Берег».
Примечание: новые строки дописаны 21/10/2020 года.