Только ты...

Таис Никольская
С тобой нет бездны расстояния.
Нет времени украденного тьмой,
С тобой заветное и ожидания-
С тобой,душа,сродняется с тобой,

Давно иссякла тень сомнения.
И скрылась словно тать ночной.
Вслед за тобой во времени течение
Ночь,утро,стрелкой часовой-

Ничто не сменит чувства направление,
Изменой,сбоем вектора души-
Единственно одно мое решение-
Всем существом и сердцем-только ты.



Декламация на сайте
Изба-Читальня
Кто,если не ты?!