Подарок

Сергей Владимирович Жуков
     Подарок

День пусть Ваш будет ярок
И спокойною ночь.
Я готовлю подарок.
Вы, надеюсь, не прочь?

Перешлю его нынче
В электронном письме.
Я довольно прилипчив.
Надоедлив вполне.

В день рожденья весенний
Вам дары принесу.
Вся Вы будто спасенье.
Словно солнце в лесу!


Сергей Жуков 4 апреля 2020