С Музой в отрыв

Игорь Федорков
             С Музой в отрыв

Мы с Музой не любим дневной суеты, -
Шабаш, как бордель, с ней не вяжется,
Ночь – самое то, чтоб примерить понты -
Глумиться, чудить и куражиться!..

Когда ты до одури куришь и пьёшь,
Так прёт из тебя околесица!..
А после прочтёшь и, как бешенный ржёшь!
Но, чаще, охота повеситься!..

                ФИМ