Ему...

Бринг Бай Зе Винд
Сегодня ветрено. На выдох гонит в шквал.
Я даже радуюсь внезапному порыву.
Он в недосказанность неся альтернативу
По раме окон моих вновь задребезжал.

К разнообразию постылой тишины
Сумбурность слов твоих - подаренная роскошь.
И ловит сердце звук в попытках отголоска
Предположенье незаслуженной вины.

Я так давно хочу с тобой поговорить...
Но как же в душу лезть не хочется занозой.
И я всё чаще закрываю тему прозой,
Пытаясь боль твоей рукой остановить.

С протекшей нежности губами капли пью.
И в этой радости, всё чаще мимолетной,
Свою любовь держу микстурой приворотной,
Привыкнув и к досады острию.

Рассветным заревом мне новый день так мил...
Я благодарна за тебя ему безмерно.
А то, что ветер за окном - не так уж скверно.
Тебе спасибо, что со мной поговорил.

Моё вдохновение: http://stihi.ru/2020/10/16/9409