Участник 19. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
     Дивергенция


Ты – бирюк, а я – капризна,
Ты – карт-бланш, а я – Весы,
Ты – поклонник символизма,
Я – ситкомов и попсы.

У тебя – одни ВОПРОСЫ,
У меня – ответов нет.
Я люблю поспать и розы,
Ты – Black Sabbath и рассвет.

Наш КОКТЕЙЛЬ – взрывоопасен
Как болонское рагу...
Я в цейтноте, ты – в запасе,
Поцелуи на бегу.

Был роман не без изъяна,
А потом совсем зачах –
Ты уехал за ТУМАНОМ,
Я осталась на бобах.