Изабель и Мишель 7

Иван Доброн
- Что такое аппарель? -
Задала вопрос Мишель.
- Вот, - сказала Изабель,
Указав ей на пастель.

- Может, знаешь про турель? -
Смехом прыснула Мишель.
- Слышь, подруга, не наглей, -
Изабель сказала ей.

Этот экспрессивный сказ
Про турель и аппарель
Был поведан без прикрас.
Повод же дала... Мишель.