Экономика

Виктор Киселев44
Что сегодня происходит
С экономикой страны?
Далеколи мы уедем
На салонах красоты?

Рестораны,эти бары
Супермаркеты везде
Стадионы и театры
Где доход родной стране?

Вирус грозно наступает
Авиация ,туризм
Не дают уже дохода
Это просто анонизм

Производим мы ракеты
За границу продаем
Там успешно их взрывают
Террористов к себе ждём?

Только сельское хозяйство
На те вирусы плюет
Развивается успешно
Хлеб и мясо всем даёт

Пандемия показала
Где то слабое звено
Думать времечко настало
Где добро,а где то зло

Так куда вложить деньжата?
И чего нам развивать?
Пусть подумают ребята
Не в носу же ковырять