Печалью дум не занимай...

Шведова Наталья Анатольевна
Печалью дум не занимай,
Не оборачивайся - сзади
То, что хоть было, но прошло,
Не стоит думы или взгляда.
А крики птиц, прощальный звон,
Пусть утихают в поднебесье.
И осень нежно в унисон
Поёт свою сегодня песню.
О том, что щедростью своей
Она нас снова одарила,
О том, что в красоте лесов,
Полей и неба красок было
Немерено и всё - для нас,
Всё для того, чтоб любовались,
Чтобы сиял от солнца взгляд,
Чтобы дожди к нам прикасались
И далеко несли - в мечтах,
В своих виденьях из туманов
И чтобы было нам легко,
Без горя, страха и обмана,
Чтобы всегда своим путем
Мы шли и каждую вершину
Вновь покоряли. Каждым днем
Горды и счастливы мы были.

17.10.2020 г.