ИншаАллах

Агара
Октябрь сдаёт позиции, зато
в предзимье шаг его пора сырая.
Распустятся соцветия зонтов,
от резвых струй причёски укрывая,

густой туман заляжет по углам,
придав оттенок сказочности яви,
и выдохнут деревья: "ИншаАллах",
последний лист в полёт к земле отправив.


Словлю его плечом, как эполет.
К каким же я войскам теперь приписан
для службы ратной? Заполняют мысли
и всё внутри спокойствие и свет.

Я - мирный воин, пусть мои дела
лишь пиксель общего изображения,
снисходит благодать в таком служении
в любое время года.
МашАллах.