Пусть не рядом...

Анатолий Сергеевич Казаков
Пусть не рядом, но  все – таки были
Вы  в  судьбе беспросветной моей:
Ира  Евса, Володя  Васильев,
Виктор  Бойко, Шелковый  Сергей…

Ну  а  чтобы я сердцем не вымер
И под чьим – то окном  не повис,
Правил нервы мне Мотрич Владимир
И  перо - Чичибабин  Борис.

4.11.2001 год.
Харьков - Журавлёвка