Сыночку!

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Отдохни, хоть часочек, Любимый!
Пусть отступит на миг суета,
Да обходят несчастья нас мимо,
И улыбка пусть тронет уста!

Не тревожься, Родной мой, напрасно,
Нам не много и нужно с Тобой,
Ты — мой Свет в Небесах, всегда Ясный!
Жду Тебя! возвращайся домой!