Я ступаю по первому снегу

Татьяна Варакина
Я ступаю по первому снегу -
Отдыхает моя Душа...
Утомилась, видать, от бега.
Если жить, то уже не спеша.

Пусть обиды все канут в Лету,
(Где-то есть такая река)...
В доброте я найду ответы
И в любви, что ценна всегда.

Перестану искать счастье.
Оно рядом со мной давно -
Каждый вдох, а ещё, участье,
Когда сердцу не все равно.

Помогу, чем смогу - словом, делом.
Равнодушной претит мне быть!
Я любуюсь кружащимся снегом
И стараюсь всё злое простить...