Однажды кошка Муся

Михаил Тульский
Однажды кошка Муся,
Подстригла утром уси
И расчесав свой хвостик
В сад вышла погулять.
-Какая же красавица!
Сказала мышка Дуся.
-Она такая модная,
Что глаз не оторвать.
(Моему маленькому другу Константину Элисоняну.)